[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женский клуб » Мое здоровье » Онкология (возможно ли продлить жизнь с таким диагнозом?)
Онкология
АмелияДата: Воскресенье, 15.01.2017, 04:46 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
На днях узнали, что у свёкра обнаружили опухоль головного мозга, при чём оперировать сказали уже поздно, да и нереально, так как она у него какой-то "неправильной" формы, и удалить её полностью, без остатков невозможно. А остатки быстро растут и будет ещё хуже. Я не врач, и к счастью, с такой проблемой сталкиваюсь впервые, что делать и куда бежать понятия не имею. Муж просто в шоке, мечется по больницам и клиникам, но браться за свёкра никто не решается. Прошу совета, может кто-то сталкивался с подобной проблемой: есть ли у моего свёкра шанс? Что можно предпринять? Я знаю, что наша медицина далека от идеальной, но очень надеюсь, что есть возможности, может быть нетрадиционнае лечение, или ещё-нибудь...
 
BeautyДата: Четверг, 19.01.2017, 03:16 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Я так понимаю речь идет о 4 стадии рака. Шансов в таком случае никто однозначно не даст, но и умирать человека оставлять тоже не стоит. В таких случаях считаю, что нужно испробовать всем методы лечения, а уж потом пускать ситуацию на самотек. У меня тетя после операции по удалению опухоли головного мозга восстановилась конечно не полностью, речь нарушена осталась, но тем не менее она живая и при здравом уме. Оперировали ее в Корее, там специалисты получше наших будут. Уже отек пошел, но все же операцию делать не отказались. Клиника Бунданг Чесенг. Нужны будут контакты - стучите, помогу.
 
EvsikaДата: Среда, 25.01.2017, 10:35 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Амелия, мой совет, едьте за границу. Хотя бы для начала удалённо проконсультируйтесь, сейчас многие клиники так работают - изучают выписки и результаты обследований и говорят, можно ли что-то сделать в данной ситуации. Брата мужа сейчас надо оперировать, так мы тоже сейчас ищем хорошую клинику таким образом.

Beauty, а почему именно Корею выбрали? Обычно все смотрят в сторону израильских или немецких клиник. И как давно тёте операцию делали?
 
АмелияДата: Четверг, 26.01.2017, 02:26 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
[quote=Beauty;5334]Я так понимаю речь идет о 4 стадии рака. Шансов в таком случае никто однозначно не даст, но и умирать человека оставлять тоже не стоит. В таких случаях считаю, что нужно испробовать всем методы лечения, а уж потом пускать ситуацию на самотек. У меня тетя после операции по удалению опухоли головного мозга восстановилась конечно не полностью, речь нарушена осталась, но тем не менее она живая и при здравом уме. Оперировали ее в Корее, там специалисты получше наших будут. Уже отек пошел, но все же операцию делать не отказались. Клиника Бунданг Чесенг. Нужны будут контакты - стучите, помогу.[/quote]
Конечно нужны, напишите пожалуйста и контакты и как вы на эту клинику вышли. Я про Германию, и Израиль читала, про Корею ничего не слышала, особенно в плане онкологии. Интересует ещё вопрос об языке: как тётя там общалась с врачами? Насколько дорого обошлась операция, вообщем буду рада любой информации.
Evsika,
Мы уже поняли, что тут нам времени терять не стоит, сейчас мониторим информацию и деньги собираем. Удачи вашему родственнику, если нашли что-то стоящее, поделитесь инфой. Мы в медицине ничего не понимаем , сейчас мысли расходятся просто)))
 
BeautyДата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:24 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
[quote=Evsika;5335]Beauty, а почему именно Корею выбрали? Обычно все смотрят в сторону израильских или немецких клиник. И как давно тёте операцию делали?[/quote]
В Корее медицина на оч высоком уровне, там профессора всемирно известные операции подобного рода проводят. Это пока не сталкиваешься, мало знаешь, а когда стали разузнавать, в шоке были, мы только на 55 месте в рейтинге по всему миру, а Корея на пятом месте, разница, думаю, ощутима. Корейцы лечат не хуже немецких врачей точно. Но дешевле. Оперировали тете два года назад. Врач говорил, что лет 5-7 жизни ей однозначно обеспечено, его слова да Богу в уши, как говорится. а у брата вашего мужа какой диагноз? Определились уже с лечением?

[quote=Амелия;5336]Конечно нужны, напишите пожалуйста и контакты и как вы на эту клинику вышли. Я про Германию, и Израиль читала, про Корею ничего не слышала, особенно в плане онкологии. Интересует ещё вопрос об языке: как тётя там общалась с врачами? Насколько дорого обошлась операция, вообщем буду рада любой информации.[/quote]
Контакты больницы дали знакомые, которые лично туда обращались. Когда мы приехали, оказалось, что Бунданг Чесенг известная больница во всем мире, с оч хорошей статистикой положительного исхода в лечении разного рода заболеваний, не только по удалению опухолей. Есть сайт русскоязычный в сети, есть телефон 8 800 500 29 69 Услги переводчика бесплатные, больница предоставляет.
 
EvsikaДата: Вторник, 31.01.2017, 15:36 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Амелия
Ну сейчас стали детальнее изучать корейские клиники, о них действительно очень хорошие отзывы, и стоимость операций приемлемая, сравинимая с ценами в некоторых российских клиниках. Так что думаем о Корее сейчас.

Beauty
Спасибо большое за Ваш отклик, рассмотрим подробнее этот вариант.
 
Форум » Женский клуб » Мое здоровье » Онкология (возможно ли продлить жизнь с таким диагнозом?)
Страница 1 из 11
Поиск:

/head>