| Выпадают волосы |
| anatana | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня после родов катострофически стали выпадать волосы, даже пришлось подстричься коротко. Пью витамины для кормящих, но эффекта вообще не чувствую...
|
| |
|
|
|
| Юкля | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:15 | Сообщение # 2 |
|
| Да, такая ерунда будет продолжаться пока кормление не закончится
|
| |
|
|
|
| Svetochka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
|
| У меня после родов было то же самое. Прошло где-то через пол года. Можно пробовать укреплять волосы яичным желтком - разводите яйцо, немного оливкового масла и можно добавить витамин Д - и эту маску наносите на волосы и под шапочку - через пол часа смываете. Очень мне эта маска помогла.
Сообщение отредактировал Svetochka - Воскресенье, 21.09.2008, 22:23 |
| |
|
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
| Svetochka, о, надо попробавать то же. Я вот майонезную маску делаю.
|
| |
|
|
|
| Рыжая | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:24 | Сообщение # 5 |
| А я помимо масок ещё пью витамины и кальций отдельно. Доче уже год, а проблема всё актуальна. Алина Расскажит, пожалуёста, как вы делаете майонезную маску. Какой жирности? На сколько по времени и как часто?
|
| |
|
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Рыжая) Алина Расскажит, пожалуёста, как вы делаете майонезную маску. Какой жирности? На сколько по времени и как часто? Все просто. Беру майонез, любой, о жирности даже не задумывалась никогда. Потом тщательно наношу на волосы. Запах стоит еще тот... Сверху шапочку или полотенце и на полчасика на диван отдыхать. Потом смыть. делаю раз в неделю примерно. Эффект примрно через месяц заметен стал.
|
| |
|
|
|
| Stlina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
| Я слышала, что волосы портятся при недостатке кальция. Сама пью морской кальций, волосы не выпадают
|
| |
|
|
|
| Lucia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:23 | Сообщение # 8 |
| У меня всегда волосы выпадали. И после родов и после (и во время ГВ) хуже не стало. Как и всегда. Рецепт еще могу предложить: аптечную ромашку настоять на спирту (долго, не меньше 10 дней). Разбавить водой 1:1 и добавить сок 1лимона. Втирать в волосы перед мытьем пару раз в неделю. Хорошо укрепляет волосы, и улучшает их качество.
Все джинсы сначала красивые… А потом – удобные. 
|
| |
|
|
|
| _liliana_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:00 | Сообщение # 9 |
| У каждого своя структура волос,у каждого организма свои недостатки.Каждый организм воспринемает по своему витамины,поли витамины и что-то дугое...У меня посли первых родов волосы выпадали комками,а потом все прошло я ела творог,гречку...сколько волос на голове было столько и осталось
|
| |
|
|
|
| Оливка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:59 | Сообщение # 10 |
|
| Может быть еще нехватка железа:
Сложно поверить, но это факт: одной из наименее известных причин выпадения волос является низкий уровень железа. Волосяные фолликулы содержат ферритин, и когда снижается его уровень в волосяном фолликуле, волос теряет способность расти! Небольшое снижение уровня железа вызовет огромную потерю волос. Врачи часто наблюдают это у женщин после родов и у женщин в период перименопаузы. Проверьте свой гемоглобин и ферритин, и если уровень железа понижен, вам нужно восполнить потерю железа, чтобы остановить облысение.
|
| |
|
|
|
| haiket | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:45 | Сообщение # 11 |
| Вот решила прибегнить народным средствам. Но меня остановила предыдущий колентарий. Попробую попить Сорбифер Дурулес. Посмотрю - Что получиться.
|
| |
|
|