[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Я - мамочка » Питание ребенка » Ребенку 9 месяцев, спит только с сисей (За ночь раз шесть кушает)
Ребенку 9 месяцев, спит только с сисей
tawДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Совсем замучил меня мой малыш! Будит по шесть раз за ночь кушать сисю. Сам поест и засыпает. А мне нужно вставать, идти попить покушать после кормления. Утром я никакая, не выспавшаяся, вся высосанная,уставшая. Днем прикладыается раз семь восемь. Кушает овощи, творог, кашки, яблоко, пьет компотики,чай. Замучило меня грудное вскармливание. А вы как справляетесь?
 
LuciaДата: Понедельник, 19.10.2009, 06:43 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
Понимаю вас. Со старшим я тоже больше 2 лет года не спала. Никак не хотел сокращать ночные кормления.
Но как-то справились.
А вы спите вместе? А покушать зачем - у вас давление падает? А рядом с собой ставить бутылку, термос, печеньку нельзя? Что бы не вставать?
А может у ребенка зубы лезут? В это время им особенно нужна сися?

К тому же можно отучать от ночных кормлений, не прекращая ГВ, только этто не рекомендуют раньше 7-8 месяцев. Могу поискать конкретные советы.


Все джинсы сначала красивые… А потом – удобные.

 
РыжаяДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:59 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1148
Статус: Offline
В этом возрасте моя тоже часто ночью просила, у меня рядом обязательно было что-нибудь закусочное ax Потом приучила себя к стакану кефира и все. Я старалась подкрепиться одновременно с деткой, чтобы вместе с ней и уснуть. А потом, когда Даша сама научилась справляться с моей грудью, я иной раз вообще не просыпалась. Сокращать кормления, я считаю, рано.
Quote (taw)
Будит по шесть раз за ночь кушать сисю. Сам поест и засыпает. А мне нужно вставать, идти попить покушать после кормления

Вы после каждого из шести кормлений ходите покушать?
 
мама О.Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:36 | Сообщение # 4
Группа: Гости





предлагайте соску. нас пустышка очень выручила, но от груди не отлучила,как многие боятся. нам понравилась ортодонтическая Доктор Браун (форма имитирует сосок при кормлении и прикус не портит)
 
SanfДата: Среда, 21.10.2015, 22:52 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Рано не радуйтесь. у меня ложился спать с сисей до 2,5 лет.Вот пока кормила.А до шести мес.вообще сися во рту круглосуточно была.Так что терпения Вам!!!для них сися-это все.Я сейчас так скучаю по тем временам....
 
domznaniyKeyncДата: Среда, 09.11.2016, 19:58 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Бобровая струя (бобровый мускус) являет собою желто-коричневое желеобразное вещество, вырабатываемое железой внутренней секреции бобра. В состав этого редкого естественного вещества входят около 50 разнообразных органических соединений. Раньше, для того чтобы заполучить бобровую струю, доводилось убивать животное. Однако теперь используют сверхновые способы, именно благодаря каковым получать этот секрет на звероводческих объектах можно у животного многократно, не причиняя ему ущерба. Данная ярко-оранжевая жидкость имеет едкий, весьма стойкий запах, на воздухе она окисляется и блекнет, однако совсем не теряет своих качеств.


http://domznaniy.ru/833-chto-vyvodit-radiaciyu-iz-organizma.html - как вывести радиацию
 
Форум » Я - мамочка » Питание ребенка » Ребенку 9 месяцев, спит только с сисей (За ночь раз шесть кушает)
Страница 1 из 11
Поиск:

/head>