| В каком сроке беременности вы встали на учет |
|
|
|
| Рыжая | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Лия, мне всё же кажется, что вставать на учёт нужно как можно раньше, и проходить все необходимые обследования. Просто современная медицина может многое, при условии ранней диагностики. И я бы себе не простила, если бы мой малыш, не да Бог, пострадал из-за того, что я вовремя не сделала УЗИ, к примеру.
|
| |
|
|
|
| mamohka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:39 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Рыжая) И я бы себе не простила, если бы мой малыш, не да Бог, пострадал из-за того, что я вовремя не сделала УЗИ, к примеру. да... был у меня печальный опыт... я проходила все, что назначали, сдавала все анализы, все УЗИ в срок, но все равно пропустили патологию. И даже не знаю кого винить в том, что 9 месяцев моей жизни проши зря. Во время второй беременности я вообще не надеялась нинакого. Сама проходила дополнительные обследования и сложные диагностические процедуры, про которые мой врач из ЖК даже не догадывалась. Она мне заявила, зачем лишний раз подвергать себя облучениям и т.д и т.п., надейся на бога и все будет хорошо. Вот как идти к такому врачу и доверить ему свою жизнь и жизнь своего крохи!
|
| |
|
|
|
| Рыжая | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:48 | Сообщение # 18 |
| mamohka, какой ужас... Quote (mamohka) Вот как идти к такому врачу и доверить ему свою жизнь и жизнь своего крохи! риторический вопрос...
|
| |
|
|
|
| kasetatv | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
| Гдето в 20 недель. Небыло никакого желания идти на тероризм к врачу. Да и состояние позволяло
|
| |
|
|
|
| Pikasso133 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 20 |
| а я встала на 8-9 недели,до последнего не верила!
|
| |
|
|
|
| Заначка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:10 | Сообщение # 21 |
| Пришла ко врачу на 2 недели, но мне не поверили и поставили на учет только на 8-й недели
|
| |
|
|
|
| Татьяна. | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:44 | Сообщение # 22 |
|
| Подскажите...........Живу и работаю в командировке,встану на учёт здесь,к больничному уеду домой.Дома в ЖК проблем не будет???
|
| |
|
|
|
| жужу | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:18 | Сообщение # 23 |
| Нет, проблем быть не должно. Главное встать на учет, а когда поменяете место жительства сделаете отметку в ЖК, "сниметесь с учета", а на новом месте продолжите наблюдение по беременности.
Живу так, как могу....
|
| |
|
|
|
| _liliana_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:19 | Сообщение # 24 |
| На учет нужно ставать сразу как узнаэш о беремености! Осмотр гиниколога мое мнение 1-го раза вполне достаточно если конечно нет причин для волнения.Узи я делала каждый месяц,страховалась для себя,и неправда что частое Узи вредно ребенку-ето ложь. А анализы,вес,рост-ето и так все понятно.Честно не верю докторам,кроме детского лечищего доктора своих детей,но тоже если есть какая-то проблема всегда страхуюсь и консультируюсь с дугими докторами! Что называеться доверяй да проверяй
|
| |
|
|