| Светлячок | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Куда можно деть старые вещи, которые и выбросить то жалко, но и не нужны они совсем уже.
|
| |
|
|
| Lucia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:40 | Сообщение # 2 |
| Я отношу к церкви. У нас есть какая-то мелкая американская во дворе. В таких местах много бедных прихожан.
Все джинсы сначала красивые… А потом – удобные. 
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Складываю в пакетик и кладу на бетонную ограду вокруг мусорки. Как правило, через час уже нет ничего. Так делаю не только я, у нас регулярно появляются там вещи, обувь
|
| |
|
|
| Gaume | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
| Я складываю в пакеты и оставляю возле мусорки. Пакеты исчезают, значит кто-то забирает.
|
| |
|
|
| Fia | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
| С некоторых пор на помойку одежду не выношу вообще. Одно время муж болел непонятно из за чего, и кто то из соседок сказал, вещи на помойку выбрасываете?- вот и дрянь приклеилась - бомжи носят. С тех пор те вещи, что в плохом состоянии уничтожаю, а те что в хорошем или отдаю через интернет или продаем на "Молотке"
|
| |
|
|
| Lucia | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
| Quote вот и дрянь приклеилась - бомжи носят а мне не жалко и бомжам. Бомжи тоже люди, дрянь она от хорошего дела не приклеится.
Все джинсы сначала красивые… А потом – удобные. 
|
| |
|
|
| mamale | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
| Я тоже иногда к контейнерам выношу и на бордюрчик кладу, - кому то и сгодится, а в основном, то, что кажется еще пригодится, на дачу отвозим. Вот этим летом чистила "закрома родины", так настригла из старья полосок на 2 самодельных коврика. Очень красивые и главное, нужные, получились.
|
| |
|
|