Ой беда Мы тоже делим его, еще и сын уже покушается на комп. Муж тут кричит "Надоело! Хочу второй компьютер!" Но второй мы пока не можем купить, вот и приходится устанавливать режим Но он больше мне уступает... Тут смотрел сериал длинный такой, я такая счастливая была
Мы когда с мужем только поженились жили отдельно (снимали) а мама моя осталась одна, пришлось ей купить компьютер, у нас знакомый в Китай ездил как раз по этому делу, так что нам он обошелся не дорого. Потом я купила в кредит себе ноутбук на работу, так как рабочий день был с 10 до 10, а делать было нечего. А потом кризис, мужа уволили с работы и нам пришлось переехать к моей маме, хотя мы ужас как не хотели жить с родителями Муж устроился на новую работу и тут оказалось что я беременна, мы уже решили не переезжать на съемную квартиру, с мамой всетаки проще, у меня еще и токсикоз жуткий был я готовить еду сама не могла а муж все время на работе. Так и остались у мамы. И мужу на работе дали ноутбук для работы и еще оплачивают интернет по безлимитке Мегалайна Так что получилось что у нас дома 3 компьютера Вечером мама мучает Монтезуму (игра), муж делает работу в компе а я шарюсь весь день по инету, халявный ведь, надо пользоваться пока дают