[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Работа » Ищу работу » Ищу работу
Ищу работу
НастенкаДата: Пятница, 08.08.2008, 11:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ищу любую работу на дому.

lenusenokДата: Суббота, 20.09.2008, 16:01 | Сообщение # 2
Я тоже ищу работу на ПК (можно в интернете).

mamohkaДата: Понедельник, 22.09.2008, 09:14 | Сообщение # 3
Admin
Настенка, lenusenok, Поделитесь опытом где и как вы ищете себе работу. Бывают ли выгодные предложения?

lenusenokДата: Четверг, 25.09.2008, 22:58 | Сообщение # 4
Я в интернете ищу wink Пыталась найти работу на ПК - печатать, но пока что не нашла. Есть объявления, но все похожи на лохотрон - просят сначала деньги перевести dry Не доверяю. Курьером у нас в городе хотела, а потом представила как я с коляской бегать буду biggrin

РыжаяДата: Четверг, 25.09.2008, 23:28 | Сообщение # 5
Сейчас я вам всё выложу, как на духу. Начала я сей процесс месяца три назад и сразу вляпалась. Отправила какому-то "книжному издательству" 350 рублей и смиренно ждала заказа недели три. Потом стала с ними ругаться - это вообще умора. Я им гневную тираду, а они мне автоматически такое же информписьмо. Я опять, в ответ тоже. Я была готова разбить комп, от злости на себя. Потом стала осторожнее. Сейчас у меня два вида работы 1)участие в платных интернет-опросах, 2)фриланс. Деньги невеликие, прямо скажем. Хватает на оплату сотового и на чупа-чупс biggrin . Большая польза в том, что хоть какая-то полезность от себя чувствуется. Особенно, когда мужу кину денег на телефон biggrin

lenusenokДата: Четверг, 25.09.2008, 23:31 | Сообщение # 6
Рыжая, А платные кампании какие наши или западные? И про фриланс - ты статьи пишешь или переводчиком?

РыжаяДата: Пятница, 26.09.2008, 00:04 | Сообщение # 7
lenusenok, кампании наши. Западным, насколько я слышала, наплевать на мнение россиян. Потому и опросов с гулькин нос.
Статьи, статьи. Я ж журналюга в прошлой жизни blahblah

lenusenokДата: Пятница, 26.09.2008, 00:18 | Сообщение # 8
Рыжая, извини за навязчивость. smile А как много кампаний? Я всё надеюсь, вдруг я ещё не везде зарегилась...

Сообщение отредактировал lenusenok - Пятница, 26.09.2008, 00:18

РыжаяДата: Суббота, 27.09.2008, 00:08 | Сообщение # 9
lenusenok, Анкетка. Мой опрос. Ваш ответ. Опросы на Куличках. А ты колись

lenusenokДата: Суббота, 27.09.2008, 01:08 | Сообщение # 10
Я оставляла ссылку в "ка я нашел работу в интернете" - про платные опросы. Я зарегилась во всех рускоязычных опросах smile

ТатьянаДата: Пятница, 17.04.2009, 22:29 | Сообщение # 11
Здравствуйте!

Я являюсь участником интернет-проекта "Победа" и хочу предложить Вам присоединиться к нашему бизнесу. При добросовестном отношении к делу Вы прилично заработаете. Я сама никогда не принимала участие в подобных проектах и не приняла бы, если это мне не предложил человек, которому я доверяю. Не прошло еще недели, я уже заработала 1500 рублей. Уверена, что это только начало.

Если у вас есть желание ознакомиться подробнее, переходите по моей ссылке: http://www.myvictory.biz/index.php?op=partner&name=kapi

На любые вопросы буду рада Вам ответить по e-mail: Rab.yashik2@mail.ru

С уважением, Татьяна.

DenHazДата: Пятница, 29.10.2010, 01:12 | Сообщение # 12
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК НА ДОМУ!!!
Прочтите внимательно и Вы убедитесь что всё без обмана. Это выгодно и не сложно.

ЗДРАВСТВУЙТЕ .
Меня зовут Денис. Не знаю, какой я по счёту участник проекта, но за последние 2 месяца я заработал около 34 тыс.рублей. Так что если Вы целеустремлённый человек, пробуйте и у Вас все получится!
Читайте внимательно!!! Этот проект направлен на развитие системы «Яндекс Деньги». Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Для того чтобы зарабатывать потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от Ваших усилий.
Это действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам, относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!
Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ, я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов. Но всё-таки я решил дочитать до конца и узнать, что там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.
Зарегистрировал себе Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался более чем на 100 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, человек, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 34 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Я купил всё, что мне надо. И это очень кстати, согласитесь!? Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Дальше я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ :
http://postspon.ru/forum/27-13923-1

натальяДата: Четверг, 02.06.2011, 00:53 | Сообщение # 13

на самом деле все просто.Я сижу в декретном отпуске. Малышу 1 год. Времени сами понимаете свободного мало. Поэтому нашла себе отличную подработку Месяцев 10 назад, зарегистрировалась в компании SAWAY- прямые продажи через интернет постельного белья. оплата 20% от личных продаж + от 3до 21% от продаж своей группы. Эта сумма может быть большой. Лично у меня доход 7-8тыс в месяц.
( не плохо для мамочки в декрете, причем работаю только дома 2 часа в день). Как мне кажется. это намного проще, чем участие в разных сомнительных проектах))))
Если интересно пишите мне на емейл : yastrebowa.n@yandex.ru, дам подробную информацию о нашей работе!!!

ГостьДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:30 | Сообщение # 14

Хотите заработать в интернете, но не знаете как.
Я Вам подскажу. Можно заработать на опросниках.
Деньги небольшие, но стабильный заработок!
Вот ссылки:

http://fiftrys.com/?ref=2686493

http://fropee.com/?ref=1166262

http://gds.su/?ref=2202935

Всем удачи в заработке!

ГостьДата: Четверг, 13.10.2011, 09:58 | Сообщение # 15

[quote=Настенка]Ищу любую работу на дому.[/quote]
Девочки, хороший заработок в интернете на дому. Когда сидишь дома с ребенком, времени много. Сама сомневалась, но зарегистрировалась и сейчас уже зарабатываю до 500 рублей в день, только на опросах, при том, что трачу только 1 час.
Просмотр видеорекламы за ДЕНЬГИ, самый эффективный способ заработка в интеренете.
Заходите на сайты и регистрируйтесь:
http://fiftrys.com/?ref=3158788
http://fropee.com/?ref=1217180
http://www.oprosov.net?ref=NTgzNTk3

А здесь маркетинговые опросы, высказываешь свое мнение и получаешь за это деньги:
http://www.o.voprosnik.ru/register/?refid=1226404
http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/615730
Попробуйте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Форум » Работа » Ищу работу » Ищу работу
Страница 1 из 11
Поиск:

/head>